学校领导春节前慰问一线值班员工

作者:汤静  文章来源:综合办公室  点击数: 发布时间:2017年01月25日 19:08

1月25日上午,在新春佳节来临之际,校党委书记张军院士、副校长刘树春、党委副书记李军锋,以及相关部处领导,先后来到综合服务大厅、财务核算中心、学二食堂、物业管理服务中心集中供暖锅炉房、保卫处总值班室、校医院、学生七公寓等单位,亲切问候值守员工,代表学校领导向大家送上新春祝福,感谢大家在春节期间依然坚守工作岗位。张军书记还嘱咐相关部门一定要把安全生产放在首位,以高度的责任心做好本职工作,确保全校师生员工度过一个安全、稳定、祥和的春节。

下午,所有在校的后勤领导班子成员、后勤各单位负责人先后来到物业维修部、幼儿园寒假班、学一食堂、优购超市、24小时客服中心、培训中心客房部、交通运输部等一线岗位,向值班员工送去新春的祝福。雷晓锋处长、翁党生副处长还一同前往沙河校区总配电室、锅炉房、消防中控、食堂,慰问值班员工。

每逢寒假期间,学院路和沙河两校区有近800人次后勤员工值守在一线岗位,保障校园假期客服咨询、物业保洁维修、饮食保障、公寓管理、接待服务、商品供应、水电暖运行等各项工作的正常运行。  

学校领导及后勤领导的关心和慰问,使在岗后勤员工倍感温馨和鼓舞。所有员工在感谢学校关怀的同时,表示一定不辜负学校的期望和嘱托,坚守岗位,认真工作,切实保障学校师生春节期间的生活稳定有序,为学校发展做出后勤人最大的贡献!