后勤保障处开展“领导安全日”专项检查

作者:后勤综合办  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年05月05日 08:44

             

为进一步落实学校及上级主管部门关于春季安全生产的相关要求,4月27日,后勤保障处开展“领导安全日”安全专项检查。后勤领导班子成员分别带队,深入一线,开展安全检查。

本次检查范围主要包括地下空间、商贸门店、学生公寓、培训中心及餐饮食堂等区域,检查内容涵盖员工宿舍安全管理、地下空间安全管理、安全责任制落实情况、消防设备设施配备情况、消防通道畅通情况、违章用电情况等

后勤保障处处长、后勤党委书记雷晓锋要求,各带队领导要高度重视、认真检查,对安全问题常抓不懈;各单位要将安全管理工作常态化,切实加强员工的安全警示教育,将安全工作内化为员工的工作习惯,贯彻落实到日常工作中此外,他指出各单位要高度重视意识形态的安全管理,严把人员引进关以及后勤对外宣传窗口、途径审核关,严管信教人员在工作场合、员工宿舍的传教行为,将意识形态的安全管理提升到工作中的重要位置。