东北大学秦皇岛分校来访 我校党委副书记李军锋参加调研交流

作者:综合办公室  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年05月09日 08:30

   54日上午,东北大学秦皇岛分校党委副书记王斌、副校长曹洪刚带队一行10人到我校调研,主要就后勤公寓标准化建设等内容进行实地观摩交流。我校党委副书记李军锋,后勤保障处处长、后勤党委书记书记雷晓锋,安全保卫处刘兵,后勤保障处副处长兼后勤党委副书记张凤,学生处服务科科长金鑫及后勤相关人员参加调研交流。

   

  与会人员观看了电视专题片《今日北航》,了解了近年来我校在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面取得的可喜成就。李军锋副书记代表学校向王斌副书记一行表示热烈欢迎。随后,来访人员走访调研了我校3号学生公寓、留学生公寓、后勤24h客户服务中心、安全体验馆、安防监控中心、学校师生服务大厅,重点就公寓标准化建设、平安校园建设、信息化管理等进行深入沟通。

   此次交流加深了我校与其他高校工作的沟通,有利促进相互了解、取长补短,双方均表示将进一步更新服务理念、拓展工作思路,共同促进相关工作开展。