工信部人防办和中央国家机关人防办领导莅临我校检查防汛准备工作

作者:邱真  文章来源:监管考核办公室  点击数: 发布时间:2017年06月22日 09:16

2017621日上午,工业和信息化部人防办主任、机关服务局副局长邱衡带队,工业和信息化部人防办、中央国家机关人防办专家一行4人,莅临我校检查北航2017年防汛工作准备情况。我校副校长刘树春出席会议,后勤保障处处长、党委书记雷晓锋,后勤保障处相关领导接待来宾并陪同检查。

 

检查组听取了我校关于2017年汛前准备工作的相关汇报,了解了学校安全迎汛责任制落实情况、防汛抢险工作准备情况、防汛宣传教育情况等内容,实地检查了新主楼、大运村学生公寓、校园北区在建工地的防汛工作落实情况,重点查看了防汛预案编制、防汛设备设施、防汛物资、度汛措施落实等情况,并在现场与新主楼物业、大运村学生公寓、在建工地相关工作人员沟通交流。     

检查组对我校2017年汛前准备工作给予了肯定,并要求我校再接再厉,按照上级防汛要求,严格落实各项防汛减灾措施。