沙河后勤保障服务中心党支部召开“如何做后勤合格党员”主题讨论会

作者:姜小妹  文章来源:沙河后勤保障服务中心  点击数: 发布时间:2016年09月29日 20:21

 

为了进一步贯彻“两学一做”学习教育活动,926日沙河后勤保障服务中心党支部召开了“如何做后勤合格党员”主题讨论会。此次讨论会由中心支部书记朱波同志主持。

 

会上各位党员就自己所在岗位,理论联系实际的讨论如何做一名合格党员,并总结了五个方面的要点。首先,党员应该多学习,这里的学习不仅要学习文化专业知识,还要加强政治理论、马列主义等方针政策的学习。其次,党员还应在工作上、思想上、业务技能上、品德上起到表率作用。第三,党员在大事大非面前应亮明态度,坚持正确的反对错误的。第四,工作中应服从安排、顾全大局,具备大局意识。第五,党员应守住“红线”,用好手中的权利,不谋私立,做“风清气正”的带头人。

 

通过此次的主题讨论,各位党员对如何做一名合格党员有了更深入的认识,党员就要有“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的情怀,要有“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”的精神,要有“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的品质。