当前位置: 首页 > 客服中心 > 致师生 致师生

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:你们好!

后勤管理与保障服务是学校工作的重要组成部分,直接服务于教学、科研,服务于师生,服务于学校的稳定和发展。北航后勤由后勤管理处和后勤集团组成。目前,北航后勤管理处与北航后勤集团合署办公,一个实体两块牌子,同时行使后勤保障管理职能和后勤保障服务职能。后勤现有职工1600余人,下设党政办公室、社区管理办公室、财务管理部、人力与质量管理部、综合管理部、后勤客户服务中心等六个机关部门和物业管理公司、学生公寓管理服务公司、动力服务公司、餐饮服务公司、接待服务公司、商贸服务公司、幼儿园、沙河后勤服务保障中心八个运行实体,分别提供社区物业、保洁绿化、公寓管理、餐饮接待、交通运输、商贸礼品、工程维修、水电暖运行及幼儿教育等各项服务。

北航后勤集团于2000年12月8日正式成立。自成立之时起,始终坚持“三服务、两育人”宗旨,精诚团结,稳步前进,形成了由“稳定、规范、创新、发展”的工作方针、“顾客至上、热情高效、专业品质、规范服务”的质量方针、“以人为本、和谐发展,科学管理、全员参与,服务师生、劳动光荣”的文化方针,以及“团结、务实、拼搏、奉献”的企业精神构成的集团核心理念。为了进一步提升服务层次和水平,能够在第一时间为广大师生员工和社区居民提供高效周到的服务,后勤集团积极探索新的服务模式,成立了北航后勤客户服务中心并充分利用现代信息化技术、网络技术,开发了虚拟客户服务中心即“后勤客服中心门户网站”。

后勤客服中心门户网站是一个向您提供综合性的数字化服务的平台,是一个透明、诚信、便捷的消费平台。我们期望通过利用网络的信息功能、服务功能和监督功能,加强与师生的沟通,提高工作效率,促进后勤服务工作水平的提高,为全校师生提供满意的后勤服务。

后勤集团客服中心门户网站目前还处于建设过程之中。初期运行阶段的服务质量和服务内容与您的期望可能会有许多差距。一个好的信息服务平台的完善与建成,离不开广大用户的支持。我们真诚欢迎各位老师、同学多多使用我们的在线客服中心,并对平台的建设建言献策,使后勤集团客服中心门户网站不断完善,早日建成,从而为全体师生员工提供更优质的后勤保障服务。

在这里全体后勤人员向广大师生员工承诺:我们将在为学校教学、科研、生活服务中,不断完善和发展自己,全面提升学校后勤服务水平,为北航的跨越式发展和全校师生员工生活、学习提供更加便捷、及时、全面、周到、优质和实惠的服务。

服务咨询电话:82339009

监督投诉电话:82338330

总经理 信 箱:hqjt@buaa.edu.cn