当前位置: 首页 > 内设机构 > 综合办公室 综合办公室

综合办公室

主    任:占  帆   

联系电话:010-82317280

部门职责:综合办公室作为后勤保障处的办事机构,是后勤综合协调和过程管理部门,是领导的参谋和助手,发挥着承上启下、联系左右、沟通内外的枢纽作用。主要负责党政工团综合事务管理及工程、采购、资产管理、信息化等工作,挂靠管理交通运输服务部。工作内容主要包括:贯彻落实上级文件精神和后勤党政联席会议决议,新闻宣传报道、公文档案管理、群众信访接待、会议组织承办、文件收发管理等,后勤信息化的建设的规划和推进工作,后勤大、中修项目的申报和实施协调工作,后勤工程、货物和服务的采购管理工作,后勤固定资产管理工作,学校交通运输服务工作。

办公电话:010-82317081、82317080、82339605、82339611

传    真:010-82317081

电子邮箱buaahq@buaa.edu.cn